Шаблоны Joomla здесь

Решения судов

Как же я люблю выигрывать суды у дорожников)
Наверное, многие помнят прошлогодний извечный ремонт на Розочке - отсудил у "Кузбассдорстроя" ущерб 77 т.р. и судебные расходы 36 т.р.

Простите если кому-то уже надоел своими бесконечными победными решениями судов) Но тем не менее, вдруг в Томске или области остался человек, который не знает к кому обратиться в случае чего за помощью по любым юридическим вопросам.
ВСК тупо отказалась платить по ОСАГО - взыскал страховку 21 т.р., штраф 11 т.р., неустойку 38 т.р., моральный вред 5 т.р. и судебные расходы 14 т.р.
За 13 лет практики - более 1 000 выигранных процессов, все решения есть на сайтах соответствующих судов. Есть ли у кого-то в Томске такие результаты? Даже близко нет. 

"Коместра-Томь" в ходе суде оплатила недоплаченную страховку 8,3 т.р., и заключила мировое соглашение по издержкам еще на 19 т.р.

На содержание клиентки у бывшего мужа отсудил алименты 6 т.р. ежемесячно. Бывший будет в шоке

"Южурал-Аско" (фактически "Коместра-Томь") по досудебной претензии выплатило страховую недоплату 17 т.р., неустойку 3 т.р. и убытки 3 т.р. Через суд взыскал еще моральный вред 2 т.р. и за юр. услуги 12 т.р. Мелочь, а приятно

С 2010 года, когда начали измерять земельные участки со спутников, ни у кого нет точных отметок границ - погрешность составляет 10 см.
У соседки клиентки отсудил часть земли.
За 14 лет практики - более 1 200 выигранных процессов, все решения есть на сайтах соответствующих судов. 
Как всегда за репост - бесплатные консультации у самого известного и опытного юриста Томской области по любым юридическим вопросам (ДТП, ГИБДД, ЖКХ, земельные, квартирные, кредитные, семейные, защита прав потребителей, арбитраж и пр. споры). 

У виновника ДТП была липовая страховка - отсудил ущерб 251 т.р. и судебные расходы 23 т.р. Для меня выиграть дело в суде - это как за хлебом сходить.
За 14 лет практики - более 1 000 выигранных процессов, все решения есть на сайтах соответствующих судов.
Как всегда за репост - бесплатные консультации по любым юридическим вопросам (ДТП, ГИБДД, ЖКХ, земельные, квартирные, кредитные, семейные, защита прав потребителей, арбитраж и пр. споры).   

Суды выигрываю почти каждый день. Неосновательное обогащение 42 т.р. и судебные расходы 23 т.р. Обогатился основательно. По-русски, логике и главное по мне необоснованное обогащение.

Отсудил 700 т.р. за недостроенную квартиру, проценты 34 т.р. и судебные расходы 17 т.р.

На машину клиента с крыши дома упал снег - в суде с УК "Академическое" заключили мировое на 400 т.р.

На машину клиента упало дерево - отсудил у мэрии Томска ущерб 25 т.р. и судебные расходы 12 т.р. Мелочь, а приятно.

Клиент на мотоцикле залетел в яму на Усова - отсудил у мэрии ущерб 92 т.р. и судебные расходы 28 т.р.